sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Aproveitamento dos alimentos

O lixo orgânico, que representa resíduos de origem animal e vegetal, aumenta consideravelmente seu volume uma vez que as pessoas não possuem conhecimento sobre aproveitamento integral de alimentos.

O Dia Eco vai dar uma de chefe cuca e passar receitas para aproveitar melhor os alimentos, evitando assim o desperdício e fazer valer toda a grana que você gasta nas compras.



Hoje receita de Bolinho de arroz. Aquele arroz do resto da panela que ninguém pega, poisé, agora você vai dar um jeito nisso.


Ingredientes:

1 (chá) de farinha de trigo
2 (chá) de arroz cozido
1 (sopa) de cebola picada
2 (sopa) de salsioha
½ dente de alho
sal a gosto
2 ovos

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e formar os bolinhos. Assar em forno médio por 30 minutos ou fritar em óleo quente.

É isso pessoal! Evitem o desperdício! Um abraço!

0 comentários:

Postar um comentário