sábado, 3 de abril de 2010
Panela correta
Boa parte da população não sabe qual a panela correta para se cozinhar determinados alimentos, umas possuem ferro em demasia, outras alumínio e cobre. Um outro exemplo são as panelas antiaderentes, que em sua maioria são compostas por um elemento químico extremamente prejudicial a saúde, que é o PTFE (politetrafluoretileno).
Pensando nisso, a empresa Green Pan desenvolveu um novo produto para solucionar esses problemas e trazer maior qualidade de vida para seus consumidores, o THERMOLON, que é uma cobertura cerâmica natural composto basicamente por elementos minerais (como areia) e não contém PTFE e nenhum outro elemento químico, permitindo assim um preparo mais saudável dos alimentos.
A panela Wok Boston é um produto inovador, bom para a saúde e para o meio ambiente! A produção dessas panelas reduz em 60% a liberação de CO2 no meio ambiente, comparado com a produção de panelas que contém a substância tóxica PTFE.
Cozinhando ecologicamente com Dia Eco
http://twitter.com/diaeco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário